El nuevo menú de Rosell Boher Lodge sorprende, sin alejarse de la gastronomía sustentable

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Como parte de las acciones que el Lodge lleva adelante en el cuidado del medio ambiente, uno de los mejores restaurantes de bodega del mundo presenta un nuevo menú que refleja tanto su filosofía como el respeto por los productos identitarios.

Así desfilan en él desde la jarilla o los membrillos, hasta el chivo o el cordero, y las diferentes hierbas provenientes de la huerta orgánica propia.

“No sólo en la cocina sino integralmente hacemos hincapié en tres puntos: cuidado ambiental, preservación cultural e impulso económico local. Utilizamos insumos de proveedores regionales para así estimular su producción y ayudar económicamente a la población local. Tomando como punto de partida el concepto sustentable de Comercio Justo, privilegiamos una relación de intercambio comercial basada en el diálogo, la transparencia y el respeto mutuo”, comentó al respecto Alejandra Gil Posleman, Gerente del Lodge.

Gil Posleman, Olcese y Watson, en el salón del Restaurante del Lodge.

Bajo la atenta mirada del experimentado Lucas Olcese y las creaciones de la chef jefe del restaurante, Miranda Watson, el menú de invierno que propone este lodge de lujo enclavado al pie de la Cordillera, no tiene fisuras y acompaña la filosofía de calidad y cercanía que pregona la familia Torres García, propietaria de la firma.

Cabe recordar que el restaurante de Rosell Boher Lodge ganó en 2019 el premio oro en la categoría global de las Great Wine Capitals, lo que significa que es considerado el mejor restaurante de bodegas del mundo.

El Menú

Rosell Boher Encarnación

Snacks del Chef

PASO 1 

Casa Boher Viognier Alto Agrelo

Calabaza en texturas + Ricotta de almendras + Eneldo

PASO 2 

Casa Boher Gran Chardonnay

Trucha grillada + Coliflor en dos cocciones + Azafrán + Brotes de remolacha

 PASO 3 

Casa Boher Gran Corte 

Gírgolas confitadas + Crema de maní tostado + Hierbas frescas de nuestra huerta

PASO 4 

Casa Boher Gran Reserva

Cordero braseado con su salsa + Puré de alubias + Topinambur

PASO 5 

Frambuesa en conserva de elaboración propia + Melisa + Limón

PASO 6 

Rosell Boher Grand Cuvée Millésimée 

Cremoso de queso de cabra + Membrillo en vino tinto + Polvo de jarilla

El precio es de $11.000. Maridado con la línea Casa Boher $9.000 y acompañado íntegramente con nuestros espumantes, $12.000. También hay disponibles opciones de 3 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos.

Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, a 45km de la Ciudad de Mendoza, rodeado de unas 40 hectáreas de viñedos propios. Cuenta con un Guest-house de 3 habitaciones, 11 Villas Privadas con sus propias cavas subterráneas, hogar, jacuzzi y fogón individual en cada terraza. Es el Ganador 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo.

Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 [email protected]m

Más información: rosellboherlodge.com

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