Clase Maestra: La pizza la pone Donato y el vino Escorihuela Gascón

0
452

Será en el Live Streaming que ofrecerá el reconocido chef sobre los secretos de la “vera pizza italiana”.

Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama, se une al reconocido chef italiano Donato de Santis en su ciclo en vivo.

La bodega mendocina acompaña una vez más al reconocido cocinero en su ciclo en vivo, cuyo objetivo es transmitir el estilo de vida típico y milenario de su mediterráneo natal.

Instagram pizzaparadisoar

El primer encuentro de este ciclo tratará sobre los secretos de la mejor pizza italiana, desde el corazón de su nuevo restaurante Pizza Paradiso, donde el chef ofrecerá todos los conocimientos sobre este icono tan reconocido de la cocina italiana como es la pizza.

Instagram pizzaparadisoar

De este modo, Escorihuela Gascón estará allí presente con una selección de sus mejores vinos.

La clase maestra, que se realiza en vivo y en directo vía Live Streaming, será el 23 de noviembre y quedará disponible durante una semana después de finalizada.

_JEA9530-web.jpg

PARA AGENDAR:

La mejor Pizza

Día: Lunes 23 de noviembre

Hora: 20.30 hs (Arg.)

Precio de entrada: Desde $1.000

Para participar de la clases maestra, ingresar a: https://bue.tickethoy.com/cocina/donato-de-santis-los-secretos-de-la-pizza-u-clases-maestras-en-streaming

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí