Se agranda la familia de vinos y espumantes de Vicentín Family Wines

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Vicentin Family Wines continúa su proceso de expansión y crecimiento con nuevos productos y etiquetas que sorprenden por su originalidad. En este caso, durante septiembre presentaron verdaderas curiosidades como la Grappa Negra de Judas, el primer vino tirado certificado por el INV o el champenoise de Blanc de Malbec, gemas que ningún amante de las bebidas debería dejar de probar.

Si bien no es novedad que los vinos de Vincentín y Sottano se caracterizan por la búsqueda
permanente de distinción y unicidad en cada segmento, lo cierto es que con los últimos
lanzamientos han sido realmente originales y disruptivos.

Entre los nuevos integrantes de la familia se encuentran el primer vino tirado autorizado por el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV), que ya se puede encontrar en algunos puntos estratégicos de Buenos Aires.

Y respecto de los embotellados, las novedades son el champenoise de Blanc de Malbec (un
espumante incomparable, que se realiza con el único vino blanco de malbec que se produce en Argentina); el champenoise de Pinot Noir y Chardonay, el Sottano Malbec orgánico y la nueva joya, la Grappa Negra de Judas (basándose en el vino tope de gama de Sottano, el Judas, se elaboró esta deliciosa grapa de color negro y muy aromática, una edición limitada de solo 2700 botellas).

Adrián Toledo, el enólogo en jefe de Vicentín Family Wines, explica que “buscamos generar cosas nuevas todo el tiempo, tanto en los productos que ya están en el mercado como en los lanzamientos. Por eso rediseñamos las etiquetas, renovamos la imagen, cambiamos siempre algo e intentamos sorprender con productos exclusivos para no ser repetitivos”, detalla.

Con estos nuevos lanzamientos, Vicentín Family Wines suma más de 60 etiquetas a su amplio y singular portfolio de productos, y para antes de que finalice 2019 prometen muchas más novedades.

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