Las mejores propuestas gastronómicas para celebrar el Día de la Madre a lo grande

0
469

Se viene uno de los días mas especiales del año y te damos algunas ideas para agasajar a mamá.

OSAKA

Osaka Buenos Aires propone para celebrar el Día de la Madre, dos propuestas exclusivas de edición limitada, para disfrutar en casa y en familia. Una de las opciones que ofrece es la Signature Experience, una caja para compartir y degustar todo el sabor de Osaka con una variedad de sashimi, nigiris, rolls y ceviches e incluye una botella de Barón B Rosé y un estuche de bombones Ferrero Rocher.

Otra experiencia que ofrece es la Prime Nikkei Box, que incluye un recorrido de sabores a través de una selección de nuestra carta e incluye un set de vajilla de diseño exclusivo para presentar los platos y una botella de Veuve Clicquot Brut y un estuche de bombones de Ferrero Rocher.

Además va a estar disponible la carta de delivery y take away que pueden consultar en su perfil de Instagram, y en los locales de Palermo y Puerto Madero, ofrece un menú a la carta, una copa de espumoso para el brindis y una caja con macarrons.

En salón se trabaja sin excepción con reserva previa, ya que la disponibilidad de mesas para disfrutar al aire libre es limitada.

Pedidos de cajas, delivery y reservas vía whatsapp al :1128150727 . El servicio de take away para esta fecha es solo válido para el local de Palermo

CASA CAVIA

Ofrece una colecciones de cajas para disfrutar del Día de la Madre. La propuesta está pensada para todos los momentos del día.

Con la compra de una Caja Alba, Meridión, Crepúsculo o Picnic, se obsequia una botella Luigi Bosca Rosé. Se puede sumar a la propuesta, una taza modelada a mano por Natalia Roger y/o un mantel 100% algodón tejido en telar antiguo por Tienda Mayor y/o un ramo de Blumm, para completar el regalo.

Las cajas ofrecen una compra venta adicional de mantas para picnic y vajilla. Todo el packaging es reutilizable y/o reciclable.Además de la colección de cajas, Casa Cavia ofrece un menú en su jardín exclusivo y la opción de disfrutarlo en casa a través del servicio delivery y take away.

Reservas en el Jardín, pedidos de delivery y take away al 011 4809-8600 o ingresando en: casacavia.com/collections/cajas

ARAMBURU

Ofrece dos experiencia únicas: Arambox y Arambox Edición Limitada, una linea exclusiva de cofres que atesoran un menú de Gonzalo Aramburu, para celebrar en casa, este día único y especial.

La otra propuesta esta realizada con un diseño muy cuidado, para compartir de manera lúdica, un singular menú de pasos.Está creada a base de productos artesanales, los cuales se van descubriendo en un entorno de colores y sabores. En el inicio de la experiencia se presenta una variedad snacks y tapas que armonizan con cócteles de autor. Los principales invitan a descubrir una variedad de gustos inspirados en la Tierra y el Mar.

El recorrido finaliza con la dulce tentación que ofrecen sus postres y acompañada con vino para maridar.

Las cajas vienen acompañadas con las precisas indicaciones de Gonzalo Aramburu, para que cada plato, sea sencillo al servir.

Pedidos y entregas de martes a sábados de 12 a 20 horas al 11.4811.1414 o vía WhatsApp: (+54911) 3376.5696 o ingresando en aramburu.meitre.com

LA PANADERÍA DE PABLO

En primer lugar, dos opciones de desayunos para comenzar el día que incluyen opciones dulces, saladas, infusiones y dos botellas de Chandon Rosé 187.

Otra alternativa es una Box para compartir entre 7 y 10 personas. Incluye: Croquetas de espinaca (6 unidades) – Croquetas de langostinos (8 unidades) – Babaganoush – Albóndigas en salsa pomodoro – Salmón grillado al Josper – Pollo Pastoril – Cous Cous – Brioche trenzada – Torta de manzana con toffee y nueces – Torta húmeda de chocolate con coulis de frutos rojos – Rogel.

Además Pablo Massey invita adisfrutar en su terraza o en casa, un menú que incluye: entrada-principal-postre y una botella de vino cada 2 personas.

Entrada: Langostinos marinados en jengibre y pimentón, bruschetta de kale, ensalada de la huerta ó Burrata, alcaparras, cebollas asadas, pesto, tomates secos

Principal: Melanzane parmegianna con pomodoro u Ossobuco con puré de boñato ó Pescado blanco marinado en soja con ensalada de hinojo y puré de papa

Postre: Pavlova, curd maracuyá y helado choco ó Sable, membrillo, ganache de chocolate con helado de crema

Pedidos y reservas a través de la web: lapanaderiadepablo.com o vía WhatsApp: +54 11 3583-0439

BIS

Propone un menú, a cargo de Gonzalo Aramburu, para celebrar el Día de la Madre, en la vereda del pintoresco Paseo del Correo en Recoleta.

Snack: Buñuelos de kale con alioli de romesco

Entrantes: Langostinos marinados con polenta cremosa, panceta crocante, huevo a 63 grados y hierbas ó Alcaucil en tempura con vinagreta de menta, queso parmesano, pan frito, tomates y puré de dátiles ó Terrina de cerdo con espárragos a la leña y hierbas.

Principales: Cordero braseado, arvejas, hummus de garbanzos, yogurt y hierbas ó Pesca del día a la leña, puré de hinojos glaseados, pickles y grelos ó Agnolotti de chutney de tomate y queso de cabra – espárragos de Córdoba y manteca de salvia

Postres: Flan de coco y dulce de leche ó Tiramisú

Incluye: Menú de tres pasos a elección, una copa de vino Malbec o Chardonnay y una copa de espumoso de Bodega Chandon. Nespresso y petit fours.

Domingo 20 de octubre de 11 a 16 horas. – Vicente López 1661 – Recoleta

Informes y Reservas: 4813.5900 o vía Whatsapp: 11.2328.3664

FIERRO HOTEL

Ofrece para el Día de la Madre, una noche en una habitación exclusiva para dos personas con desayuno, mas una cena en Uco Restaurant con maridaje de vinos y late check out, a través de la compra de un voucher con una vigencia de 6 meses, a partir de su reapertura.

Fierro Hotel / Uco Restaurant – Soler 5862 – CABA – www.fierrohotel.com – Tel +54 9 11 2720-7417

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí