El Chef de Rosell Boher Lodge, al frente de la Semana Gastronómica de Mendoza en el St. Regis.

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Por primera vez en Buenos Aires, Lucas Olcese, Chef Ejecutivo de Rosell Boher Lodge, preparará en el Restaurante St. Regis del Hotel Park Tower, un menú de 5 pasos íntegramente maridados con los espumantes de Rosell Boher.

La cita es durante tres noches, el jueves 3 al sábado 5 de de octubre a partir de las 20hs en St. Regis (San Martín 1225).

Semana gastronómica de Mendoza, inundada de productos locales, sabores profundos de la tierra, que reflejan historia y modernidad. Platos que sintetizan técnicas ancestrales y alta cocina, acomañados de los espumantes más prestigiosos del país.

Paso 1

Snacks del Chef

Topinambur (Corralitos, Guaymallen)

Gírgolas (Tupungato)

Trucha (Malargüe)

Rosell Boher Encarnación

Paso 2

Molleja con arrope de uva, encurtido de rabanitos orgánicos multicolores. Esponja de castañas.

Rosell Boher Rosé

Paso 3

Chivo de Malargüe, néctar de pera y jazmín, zampa.

Casa Boher Extra Brut

Paso 4

Ojo de bife madurado, ajo negro. Habas y polvo de panceta

Rosell Boher Grande Cuvée Millesimée

Paso 5

Cremoso de queso de cabra, chocolate blanco y pistachos.

Helado de azafrán.

Frantoio.

Rosell Boher Brut

Info:

Precio final por persona: $1690 (Incluye bebida sin alcohol, café, petit fours y estacionamiento de cortesía). Reservas: 4318-9211

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