La Asociación Argentina de Sommeliers lanzó su ciclo de encuentros virtuales

0
414

El pasado miércoles 8 de abril se llevó a cabo la primera edición de #MasterclAAS, un ciclo de encuentros virtuales dirigido exclusivamente a socios de la Asociación Argentina de Sommeliers.

El primer encuentro contó con la participación del reconocido enólogo e ingeniero agrónomo Pancho Bugallo de Bodega Cara Sur, quien fue acompañado por la prestigiosa sommelier Paz Levinson. La actividad estuvo destinada a “Vinos de Montaña en el Valle de Calingasta”.

Durante la charla se ofreció un recorrido técnico sobre las características de este terroir, su historia, sus principales variedades y su gente.

Reunirse, disfrutar, enseñar y aprender sobre bebidas es el leitmotiv de esta profesión que, a pesar de la distancia, encuentra nuevas formas de exteriorizar la pasión que tienen por ella todos los sommeliers del país.

Con el objetivo claro de continuar manteniendo vivo el encuentro, pese a las circunstancias desafiantes que nos toca atravesar como sociedad, la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS) se propone seguir comunicando el vino con el mismo entusiasmo de siempre. Y en este sentido, concibe y lanza la primera edición de #MasterclAAS, un ciclo de perfil técnico dictado por profesionales de alto vuelo, tanto de Argentina como del exterior, que se propone reunir virtualmente a todos los sommeliers socios del país en un solo lugar, para compartir contenidos valiosos y de interés en común, enfocados en aportar capacitación y formación profesional para todos sus miembros.

El nuevo ciclo #MasterclAAS, organizado por la AAS, se llevará a cabo en forma de seminarios virtuales que se realizarán a través de la plataforma Zoom, en las cuales podrán asistir hasta 100 socios. Una vez finalizadas las #MasterclAAS, se publicarán en el canal de YouTube de la AAS como material de consulta permanente.

#MasterclAAS llegó a la Asociación para quedarse

El ciclo de charlas virtuales se podrá disfrutar durante todo el mes de abril con una frecuencia semanal y luego, a partir del mes de mayo, se realizarán cada quince días. Tendrán temáticas variadas y buscarán convocar a grandes personalidades del vino tanto a nivel local como internacional. Se trata de un proyecto que está alineado con uno de los objetivos principales de la AAS en materia de federalización, ya que por su formato especial permitirá reunir a toda la sommellerie del país en un espacio virtual que derriba las barreras geográficas.

¿Qué tenés que hacer para inscribirte?

Enviá un mail a [email protected] indicando a qué #MasterclAAS querés anotarte. Recibirás un mail unos días antes confirmando tu inscripción.

¿Quiénes pueden asistir a estas #MasterclAAS?

Son charlas exclusivas para socios de la AAS, con cupos limitados de los cuales se asignarán un 75% para socios titulares y un 25% para socios adherentes. De haber un número de interesados mayor al número de cupos, se hará un sorteo por Random Picker.

IMPORTANTE: Completo el cupo se confirmará por correo electrónico la acreditación. Las  cancelaciones se reciben hasta 36 horas antes de la actividad. La falta de cumplimiento de este requisito condiciona la participación de la siguiente actividad.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí