TEGUI SuperUco esta llegando al final de su 2da Edición. Y planea un cierre a lo grande y al estilo del ciclo ICBC Exclusive Gourmet, que reúne hace 3 años a lo más celebrado de la gastronomía internacional junto a Germán Martitegui.
El 29 de Marzo será la última cena de Tegui SuperUco y estarán a cargo de Germán Martitegui junto a los latinoamericanos Micha, chef de MAIDO, hoy #1 de América Latina, Virgilio Martinez de Central, hoy #5 entre los 50 World´s Best Restaurants, Harry Sasson de Harry Sasson, #23 entre los mejores 50 de América Latina y el español Josean Alija cuyo restaurante Nerua rankea entre los mejores 100 del mundo.
En la bodega SúperUco, ubicada en la región de Tunuyan, Mendoza, Germán Martitegui junto a los hermanos Michelini, vuelven a unirse en la sublime experiencia gastronómica entre viñedos. Al aire libre, con productos recolectados en el día, los vinos más innovadores de la región, y una vista espectacular a Cordón del Plata y la puesta de sol.
Todos los días y hasta el 30 de Marzo, a partir de las 17.30 horas se inicia la cena de 11 pasos, con una propuesta totalmente renovada. La versión 2019 tiene un giro hacia la esencia de TEGUI y guiños sobre la experiencia 2018. Como siempre con productos locales y frescos, recolectados a no más de 10 kms a la redonda, y acompañada con un maridaje de vinos (y este año se incluye una Sidra) creados especialmente para cada plato.
Las reservas ya están disponibles a través de la pagina web www.tegui.com.ar –
Los clientes ICBC Exclusive Banking cuentan con un precio preferencial.