“CELEBRACIÓN SEMANA DE MAYO”Aperitivo
Shot de humita cordobesa al estilo “Gran Pocho” del Restaurant
La Casona del Toboso (La Cumbre, Valle de Punilla, Pcia. de Córdoba)
Progenie II
Entrada
Empanadillas de quinoa jujeña y papines andinos con albahaca
citronada, cúrcuma de Cachi (Pcia. de Salta) y tomates Raff platenses
Tomero Petit Verdot
Principales
Raviol de boniato entrerriano con queso de cabra de Las Rosas
(Valle de Traslasierra, Pcia. de Córdoba) y callos de vieyras
con coral fueguino y aceite de rúcula selvática
Cabrito lechal de Quilino (Ischilín, Pcia. de Córdoba) con polenta
blanca trufada de Colonia Caroya (Sierras Chicas, Pcia. de Córdoba)
y asadillo de berenjenas
Vistalba corte B
Postre
Volcán de dulce de leche casero con tuile de miel del bosque de Caldén pampeano, helado de coco y sorbete de pomelo rosado tucumano
Tomero cosecha invernal
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo” con petit four
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
www.rouxresto.com