Roux y Bodega Vistalba se unen para festeja la Revolución de Mayo

0
637
Del miércoles 22 al sábado 26 de mayo Roux, el elegante bistró de Recoleta, festeja junto a sus clientes el aniversario de La Revolución de Mayo.  Su chef y dueño Martin Rebaudino ha creado un menú especial, con auténticos sabores argentinos maridados por los vinos de Bodega Vistalba.
MENÚ ROUX JUNTO A BODEGA VISTALBA
“CELEBRACIÓN SEMANA DE MAYO”Aperitivo
Shot de humita cordobesa al estilo “Gran Pocho” del Restaurant
La Casona del Toboso (La Cumbre, Valle de Punilla, Pcia. de Córdoba)
Progenie II

Entrada
Empanadillas de quinoa jujeña y papines andinos con albahaca
citronada, cúrcuma de Cachi (Pcia. de Salta) y tomates Raff platenses
Tomero Petit Verdot

Principales
Raviol de boniato entrerriano con queso de cabra de Las Rosas
(Valle de Traslasierra, Pcia. de Córdoba) y callos de vieyras
con coral fueguino y aceite de rúcula selvática

Cabrito lechal de Quilino (Ischilín, Pcia. de Córdoba) con polenta
blanca trufada de Colonia Caroya (Sierras Chicas, Pcia. de Córdoba)
y asadillo de berenjenas
Vistalba corte B
Postre
Volcán de dulce de leche casero con tuile de miel del bosque de Caldén pampeano, helado de coco y sorbete de pomelo rosado tucumano
Tomero cosecha invernal
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo” con petit four

Menú: válido el 22 al 26 de mayo. Incluye vinos de Bodega Vistalba, Café Nespresso o Té “De mi Campo” con petit four.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
www.rouxresto.com

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí