Rosell Boher Lodge presenta su menú de verano

0
551

Junto con el cambio estacional como ya es tradición en Rosell Boher Lodge, la renovación del menú trae consigo productos de la huerta que, de la mano del Director Gastronómico, Matías Aldasoro, encuentran nuevas formas de expresar todo su potencial.

En busca de una cultura sustentable, el trabajo está focalizado en la mejor utilización de esos productos que, esta temporada de verano, están en su mejor momento como los higos, los tomates o los duraznos. También, la elaboración de ricota casera o el helado de oliva, entre otras novedades.

El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes.

También hay disponibles opciones de 4 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos (20% de lunes a jueves en menú de 4 pasos). Por la noche la carta ofrece nuevas alternativas de entradas, principales y postres.

Menú 6 pasos

-SNACKS
Alfajor de oliva negra, queso de cabra, mermelada de tomate y pistacho
Hoja de parra en tempura, trucha curada y gel de uva verde
Croqueta de conejo y jamón crudo con cremoso de higo y aceto balsámico

-Tatin de tomate, queso de cabra, aromáticas y helado de albahaca

-Sorrentino integral de trucha, puerro, ricota casera y yema, acompañado de salsa de Sauvignon Blanc

-Solomillo de cerdo, gratén de durazno y zapallo con salsa de damasco y espuma de bellini

-Granita de damasco y frambuesa

-Raviol de durazno, relleno de ganache de chocolate blanco y jengibre, sorbete de sandía, syrup de Viognier y lima

-Árbol de cereza con algarroba y helado de oliva

El precio es de $65.800 maridado con la línea Casa Boher e incluye agua y cafetería, de $70.900 acompañado de la línea Gran Reserva y $76.500 si se acompaña con Rosell Boher.

Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, a 45km de la Ciudad de Mendoza y entre otros premios es el Ganador 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo, y Oro 2023 en Prácticas Sustentables.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí