Reabre Fogón, el restaurante de Bodega Lagarde

0
542

Fogón, Cocina de Viñedo, el restaurante de Bodega Lagarde, reabre sus puertas este viernes 5 de junio para ofrecer un menú a la carta, pensado para ser disfrutado por mendocinos de todas las edades.

Cada plato se podrá maridar con los vinos de la casa, los cuales son reconocidos mundialmente por su calidad y elegancia.

El espacio gastronómico, que está situado sobre los centenarios viñedos que Lagarde tiene en Mayor Drummond (Luján de Cuyo), abrirá los sábados y domingos, de 12:30 a 15:30; y viernes y sábados de 19:30 a 22, de manera que los comensales puedan retirarse antes de las 23, tal y como establece el distanciamiento preventivo y obligatorio en Mendoza.

El estilo gastronómico se nutre de las influencias culinarias de los inmigrantes que llegaron a la Argentina a partir del siglo XIX.

Cabe recordar que en esta provincia, la cuarentena está en la fase 4 y ya se habilitó la apertura de comercios gastronómicos.

Para visitar Fogón, Cocina de Viñedo

Siguiendo los protocolos estipulados por el gobierno nacional y provincial en el marco de la pandemia del Covid-19, el salón de Fogón estará habilitado al 50%, es decir que en cada turno solo habrá lugar para 32 personas.

Asimismo, cada asistente deberá firmar una declaración jurada antes de ingresar, asegurando que no ha manifestado síntomas de la enfermedad.

Fogón estará habilitado al 50%, es decir que en cada turno solo habrá lugar para 32 personas.

En tanto que las mesas tendrán la debida separación para que los comensales puedan mantener distancia social y habrá alcohol en gel disponible en todo momento.

Para disfrutar de la experiencia gastronómica de Fogón es necesario hacer reserva previa y que, quien haga la reserva, se asegure de que su número de documento le permita salir en el día en que vaya a asistir al restaurante.

Fogón, Cocina de Viñedo existe desde hace 5 años y es uno de los restaurante más elegidos del rubro vitivinícola gracias a su cocina basada en el producto.

Fogón, Cocina de Viñedo existe desde hace 5 años.

Aquí, el estilo gastronómico se nutre de las influencias culinarias de los inmigrantes que llegaron a la Argentina a partir del siglo XIX.

Asimismo, es uno de los mejores puntuados en Trip Advisor en el rubro “restaurante de bodega”.

Reservas

Para almorzar o cenar en Fogón, Cocina de Viñedo es necesario hacer una reserva escribiendo a [email protected] o llamando al 261-156 81-5961.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí