El emprendimiento fue distinguido como la mejor empresa de Hotelería Boutique por la Asociación de Ejecutivos de Mendoza (AEM). Además, recibió también el Oro en la categoría Alojamiento en los “Best of Mendoza’s Wine Tourism 2025”, representando a la provincia en la máxima instancia de la competencia que se desarrolló en Italia.
La Morada Lodge -destacado emprendimiento hotelero, turístico e inmobiliario ubicado en el corazón del Valle de Uco- ha sido galardonado recientemente con dos prestigiosos reconocimientos que lo confirman como referente indiscutido en su segmento.
En la XIX edición de los premios de la Asociación de Ejecutivos de Mendoza (AEM), La Morada Lodge fue distinguida como la mejor empresa del sector de Hotelería boutique, resaltando su compromiso con la excelencia, la innovación y el impacto positivo en el turismo mendocino.
Este logro se suma al Premio de Oro en la categoría de Alojamiento obtenido en la última edición de los Best of Mendoza’s Wine Tourism 2025, donde compitió con más de 85 propuestas del sector enoturístico.
Este reconocimiento no solo posiciona a La Morada Lodge como un líder en su rubro, sino que también le permitió representar a Mendoza y a Argentina en la competencia internacional de las Great Wine Capitals, celebrada en Verona, Italia, a fines del mes de octubre pasado.
“Estamos profundamente honrados por estos premios, que reflejan el esfuerzo de todo nuestro equipo y nuestra dedicación para ofrecer experiencias únicas en el Valle de Uco. Es un orgullo llevar el nombre de Mendoza a todo nuestro país y al escenario internacional , mientras continuamos apostando y promoviendo el enoturismo como motor de desarrollo regional”, expresaron los socios de La Morada Lodge.
La Morada
Ubicada estratégicamente entre las principales bodegas del Valle de Uco, La Morada Lodge ofrece un oasis de tranquilidad y lujo silencioso para quienes buscan disfrutar del enoturismo en su máxima expresión.
Su propuesta combina alojamiento en un entorno natural incomparable, a los pies de la Cordillera de los Andes. Sus más de 60 plazas hoteleras -distribuidas en unidades de 1 a 3 dormitorios- y su innovador modelo de renta hotelera atraen a inversores y turistas de todo el mundo.
En su restaurante Hornero, se destacan tanto la oferta gastronómica liderada por el chef Edward Holloway así como la nutrida y excepcional selección de vinos de todo el país que lleva adelante el reconocido sommelier Andrés Rosberg, con una cava subterránea con más de 650 etiquetas de vinos argentinos.
El proyecto suma además gran cantidad de servicios complementarios, como tenis, paddle, circuito de bicicletas, área de juegos para niños, entre otras amenities.