Espacio Trapiche, el restaurante de la bodega, donde el tiempo se detiene y ofrece momentos únicos, abre sus puertas para recibir a uno de los referentes de la gastronomía mundial.
Cristophe Krywonis llega a Mendoza para co-crear junto a Lucas Bustos, chef de Espacio Trapiche, un menú inspirador.
Durante el 2019 Espacio Trapiche realizará un Ciclo de Encuentros Gastronómicos del que participarán diferentes cocineros de reconocimiento internacional; en este primer gran evento del año quien deberá reinterpretar los platos del restaurante inspirándose en los vinos de la Bodega, será la gran estrella de la cocina Cristophe.
Lucas Bustos y Cristophe se unen para crear un menú “a 4 manos” que promete conquistar a los paladares más exigentes. Sin dudas, un encuentro único de dos grandes referentes, unidos por la misma pasión y dueños de un estilo especial al momento de crear sus platos.
El restaurante de la bodega que se destaca por crear sensaciones que trascienden los lugares y los momentos, enriquece su propuesta y continúa brindando las mejores experiencias, en esta ocasión con una nueva forma de disfrutar sus vinos y combinar sus exquisitos platos.
Así es cómo Mendoza se prepara para vivir una experiencia única porque junto a Cristophe, Espacio Trapiche invita a disfrutar de un viaje de sabores exclusivos.
Información
Jueves 11 de abril – Mediodía y Noche
Dirección Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza, Argentina
Teléfono (0261) 520-7605 [email protected]
-Se sugiere reserva previa-