UNO Red Blend, el recomendado de Antigal Winery para festejar el Día del Amigo

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Bodega Antigal invita a descorchar en el Día del Amigo su UNO Red Blend, un vino ideal para acompañar asados, pastas o el menú elegido para este día. Un vino de gran consistencia que sorprende y encanta por la acertada combinación de uvas tintas sin revelar -secreto de su creadora, la enóloga Miriam Gómez-, con un potencial de guarda de 5 años.

Sus uvas, provenientes de los viñedos del Valle de Uco, fueron enfriadas en cámaras de frío al llegar a la bodega en Maipú para luego ser seleccionadas a mano. Gracias a la tecnología de flujo de gravedad, la vinificación fue suave, para preservar la frescura y el carácter aromático de cada racimo.

Antigal Uno Red Blend es una mixtura elegante, compleja y exótica de distintas variedades de viñedos propios; un blend único que se transforma cada año según la mejor combinación de uvas que se alcance en cada cosecha. Posee entre 8 y 10 meses de guarda en roble francés y americano.

Un vino de color rojo rubí y violeta, de intensidad media. Muy fresco, afrutado y refrescante, con notas de frutas rojas y negras, menta, alcanfor y silvestres. En boca, taninos suaves y redondos. Es sedoso, aterciopelado y muy equilibrado.

Según Meredith May, editora de la revista prestigiosa revista norteamericana Tasting Panel, “los aromas a fruta fresca impregnan la copa, dando lugar a sabores de cereza cubierta de chocolate, dátiles y melaza. Los taninos y la textura de las confituras de mora crean una sensación en boca impresionante. El vino termina con un matiz amaderado”. En su puntuación, esta experta le otorgó 92 puntos.

Un vino de color rojo rubí y violeta, de intensidad media. Muy fresco, afrutado y refrescante, con notas de frutas rojas y negras, menta, alcanfor y silvestres. En boca, taninos suaves y redondos. Es sedoso, aterciopelado y muy equilibrado.

Según Meredith May, editora de la revista prestigiosa revista norteamericana Tasting Panel, “los aromas a fruta fresca impregnan la copa, dando lugar a sabores de cereza cubierta de chocolate, dátiles y melaza. Los taninos y la textura de las confituras de mora crean una sensación en boca impresionante. El vino termina con un matiz amaderado”. En su puntuación, esta experta le otorgó 92 puntos.

El packaging del ejemplar es una fusión de originalidad y tradición, con su emblemático número 1 en metal.

Precio sugerido: $1300.

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