Agua S.Pellegrino se compromete con la recuperación de la industria gastronómica

0
396

S. Pellegrino junto a la renombrada lista The World’s 50 Best Restaurants anuncian una serie de iniciativas solidarias en las que participan prestigiosos chefs como Mauro Colagreco y Virgilio Martinez.

S.Pellegrino, junto a la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants, presentan el Movimiento #SupportRestaurants: un plan de recuperación para la comunidad gastronómica.

S.Pellegrino tiene dentro de los objetivos de este año 2020 contribuir en los esfuerzos comunitarios de los chefs al identificar nuevas formas de mejorar los momentos de buen gusto en el hogar y en el restaurante.

Ademas de apoyar a la generación de los jóvenes chefs y al gestionar las necesidades económicas inmediatas para establecer las nuevas bases.

Mauro Colagreco

En Argentina han creado un movimiento de #SupportRestaurants en conjunto con Distribuidora Ley Seca que consiste en un sistema de apoyo a los restaurantes locales incentivando el delivery o take away.

Un apoyo global

50 Best distribuirá todos los ingresos del Fondo de Recuperación a restaurantes, bares y organizaciones sin fines de lucro apoyando al sector de la siguiente manera:

1 – Subvenciones directas: 50 Best realizará contribuciones directas a restaurantes y bares con subvenciones de hasta US $ 5,000 por establecimiento.

Las solicitudes para que puedan participar estarán disponibles en el mes de julio de este año y será para restaurantes y bares independientes de cualquier país del mundo.

La fecha precisa para anotarse se publicará en su página oficial: https://www.theworlds50best.com/recovery, junto con las bases de participación.

Y para más información acerca del programa se puede entrar en la web oficial de S.Pellegrino https://www.sanpellegrino.com/, también via Facebook, Instagram y Youtube.

2 – Subasta de las 50 Mejores “Ofertas de Recuperación”: tiene como objetivo principal recaudar fondos que proporcionarán ayuda financiera directa y tangible para los restaurantes de todo el mundo a medida que emergen de la pandemia.

La subasta es un elemento clave para recaudar fondos para el programa 50 Best for Recovery, anunciado el mes pasado, en conjunto con el donante fundador S.Pellegrino & Acqua Panna.

Y contará con más de 100 lotes, brindando la oportunidad para que los licitadores seleccionen las experiencias gastronómicas globales más extraordinarias, así como artículos especiales y de edición limitada.

Los lotes de subastas incluyen:

Mirazur – Menton, Francia
Mauro y Julia Colagreco recibirán a dos afortunados invitados en el idílico Menton, visitarán los famosos jardines de Mirazur para seleccionar productos, conocerán a los pescadores que suministran los mariscos del restaurante en el puerto y almorzarán con el Mauro en su pizzería orgánica Pecora Negra.

Los invitados también probarán platos en la “cocina de creación” de Mirazur, conocerán al equipo y disfrutarán del menú de degustación completo y recientemente desarrollado, antes de partir con un juego de copas y una caja de vino.

  • ¡LA INCREÍBLE EXPERIENCIA! ALOJADO POR CHEF DOMINIQUE CRENN

Atelier Crenn – San Francisco, California, EE. UU.
Este premio verdaderamente único incluye un día en la Granja Bleu Belle del Chef Crenn, que incluye actividades como fermentación, apicultura y producción de aceite de oliva. Después de una sesión exclusiva de degustación de vinos con un enólogo californiano de renombre, seguirá la cena del menú de degustación en Atelier Crenn. Al día siguiente, el aclamado pastelero Juan Contreras dirigirá a los invitados en una clase magistral de fabricación de chocolate. La experiencia culmina en una noche de cena y bebidas en Petit Crenn.

  • DESCUBRE SINGAPUR: COCINA, COCTELES Y CULTURA

Odette, Burnt Ends, Atlas y más – Singapur

  • SAFARI PERUANO DE TRES DÍAS

Central, Kjolle y Mil – Lima / Cusco, Perú
Dirigida por el equipo de marido y mujer de renombre mundial Virgilio Martínez y Pía León

Estas experiencias forman parte de una sofisticada colección que incluye visitas a lujosos restaurantes, hoteles y degustaciones, entre otras actividades.

La subasta se realizará en línea en www.50BestForRecovery.com. Los posibles postores pueden ver la selección completa de lotes a partir del 29 de junio, con la apertura de la subasta el 3 de julio y hasta el 12 de julio.

3 – 50 Best for Recovery: como parte de los esfuerzos de fundraising para esta campaña, se realizará la publicación de un libro de cocina electrónico llamado “Home Comforts”, el cual incluirá recetas sencillas de los mejores chefs y camareros del mundo, que se darán a conocer al público para su descarga el 1 de julio a cambio de una donación mínima de US $ 10.

El dinero recaudado del libro también irá directamente al 50 Best Recovery Fund y se utilizará para apoyar a la industria global de restaurantes y bares. 

S.Pellegrino

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí