La feria Holy Spirits vuelve con más fuego que nunca: vinos, destilados y gastronomía en esta nueva edición

0
189

El sábado 10 de mayo se realiza la tercera edición de Holy Spirits, el festival que reúne lo mejor del mundo del vino, los destilados y la gastronomía. El evento tendrá lugar de 19 a 00 hs en el Lowlands Club (Blanco Encalada 1201, Belgrano) y contará con la participación de más de 50 marcas, entre bodegas, destilerías, productores de puros y accesorios.

Organizado por la periodista Luli Bonomo y la sommelier Valeria Corredera, Holy
Spirits propone una experiencia que combina degustaciones, charlas especializadas,
arte en movimiento y propuestas gastronómicas de calidad.

Este año, la feria suma un espacio de conversaciones con referentes del sector, entre los que se destaca la cata guiada por Eugenia Harttig, experta en whisky y creadora de Minas Whisky, que profundizará sobre la evolución y el presente de esta categoría en el país. También participarán destiladores independientes, que compartirán sus secretos.

Entre las marcas presentes habrá más de 100 etiquetas distintas de vinos,
espumantes, vermús, licores y una amplia variedad de destilados nacionales, con
propuestas que llegan desde distintas regiones del país: desde la Patagonia hasta el
norte argentino.

La propuesta gastronómica incluye los fuegos de Nacho Bruno – chef de Casa Pasto-, bocatas de jamón ibérico, tequeños, quesos curados por Lau Serafini, pastelería y
chocolates de Cocoabit. También habrá un espacio de puros, indumentaria y
accesorios para los fanáticos del vino.

Holy Spirits es una invitación a descubrir, aprender y disfrutar de la escena local de
bebidas y sabores. Habrá precios especiales para quienes deseen adquirir botellas
durante el evento.

Las entradas son limitadas y están en venta en
http://festivalholyspirits.eventbrite.com

En la entrada se cobrará un seguro de copa de $5000 en efectivo, reembolsable al
devolverla.

Algunas de las marcas confirmadas:

BODEGAS
Bodegas Bianchi, Bodega del Desierto, Chas Wines, Chateau Subsónico, Domiciano,
Durigutti Wnemakers, Escorihuela Gascón, Fabririo Orlando Wines, 40/40, Falasco
Wines, Huentala, Jorge Rubio, Proyectos Circulares, Vinos Manija, Pharos
Espumante, Santo Grial, Suspiro del Viento, Viña Olivia, Zaffiro, Buena Vida Estate.

DESTILERIAS
Whisky: Madoc, Labhras y Cabo de Lobos.
Gin: Athos Gin, Griam Gin, Cat Sith Gin, Gin Sur, MRK Gin, James Deakin,
Confidente, Inu, In Extremis, Granuja Gin, Moksha Gin, Destilería Moretti, Gin
Heráclito, Maleficio,

Otros: Iltico, Chelo Limonchello, South Spirits Lab, Sidra Txapela, Vodka Grodoskova,
Grünes Fire Jager, Fernet Cetrero.
Vermú: Lunfa, Vermú, La Fuerza, Pichincha,

PRODUCTOS GOURMET: Koa chocolates, Cocoabit y quesos de Lau Serafini.
Además, habrá un espacio de puros, indumentaria de la mano de Allavita y accesorios
de Maga Chupi y Cool rapid.

Lowlands Club – Blanco Encalada 1201
Sábado 10 de mayo, de 19 a 00 hs

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí