¿Cuál es el único el restaurant argentino que estará en la Exposición Universal de Dubai?

0
484

La World Expo 2020 se llevará a cabo desde el 1 de octubre de 2021 al 31 de marzo de 2022.

Mudrá, el restaurant plant-based del empresario Marcelo Boer junto al reconocido chef internacional Matthew Kenney, es la propuesta argentina que participará en la próxima Exposición Universal, un evento que “conecta mentes y construye el futuro a través de la sostenibilidad, la movilidad y la oportunidad”.

La edición 2020 se llevará a cabo en Dubai desde el 1 de octubre de 2021 al 31 de marzo de 2022.

La Exposición Universal se celebra desde 1851 con el objetivo de promover el desarrollo de varios aspectos de la sociedad, incluyendo la educación artística y de diseño, el comercio, las relaciones internacionales y el turismo. Allí los representantes mundiales presentan nuevos avances en ciencia y tecnología, facilitan el intercambio cultural y promocionan ciudades, regiones y países.

La World Expo 2020 Dubai se desarrollará en un predio de 438 hectáreas y espera alrededor de 25 millones de visitantes. El espacio destinará un complejo a cargo de Matthew Kenney de tres pisos para la presentación de tres proyectos culinarios veganos y Mudrá se ubicará en el rooftop del pabellón.

Allí compartirá su sofisticada y acogedora propuesta de cocina basada en plantas para demostrar que el futuro de la gastronomía puede ser sustentable y exquisito a la vez.

Matthew Kenney es uno de los chefs líderes en el mundo en cocina plant-based, autor de doce libros y CEO de la Matthew Kenney Cuisine, una multifacética organización especializada en una filosofía plant-based.

Desde marzo 2020, Kenney seduce al público argentino con la novedosa propuesta de Mudrá en el edificio del Patagonia Flooring Art & Design Center en Villa Crespo y en Mudrá Express en el barrio de Retiro.

Su menú 100% a base de plantas deja en evidencia la ilimitada creatividad del chef norteamericano y la maestría de Astrid Acuña como jefa de cocina, quien tenazmente realiza múltiples pruebas hasta lograr los sabores y texturas deseadas.

Sus platos combinan innovadoras técnicas con lo más primitivo de la tierra –súper alimentos e ingredientes de origen vegetal– y el resultado se refleja en platos únicos, desde opciones simples hasta preparaciones sofisticadas que tientan a todo tipo de comensal.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí