Alo’s Bistró presenta su nuevo vino sauvignon blanc: Hileras Blanco

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Alo’s, el bistró de cocina de producto de Alejandro Féraud en La Horqueta (San Isidro), presenta su segundo vino de elaboración propia: Hileras Blanco, un sauvignon blanc inspirado por y dedicado a Jenefer, madre de Féraud.

Hileras Blanco 2018 fue elaborado bajo la mirada de la sommelier del bistró, Camila Lapido, en viñedos propios de Alo’s dentro de la finca de Casa de Uco en Vista Flores, Mendoza. Se presenta cítrico, lineal y refrescante, con un bajo nivel de alcohol y notas a lima, limón, pera fresca y leves notas herbáceas. Ideal para consumir como aperitivo o para acompañar platos frescos, crudos, ensaladas o bien una pasta corta a la manteca con tomates y albahaca fresca. Con un precio de $550, se consigue en Alo’s para consumir en el bistró y para llevar.

Hileras Sauvingnon Blanc es la secuela de su primer vino de elaboración propia, Hormigón Malbec. “Decidimos elaborar nuestro propio vino por dos motivos: porque valoramos la industria argentina del vino, su respeto por el producto y su constante evolución, y porque nos gusta mucho comprar y consumir vinos de otras bodegas. Entonces, nos interesaba producir nuestro propio vino y así entender a la uva como producto y al gran progreso de la industria”, contaba Alejandro Féraud sobre el lanzamiento de Hormigón.

Alo’s se caracteriza por proponer una cocina auténtica y creativa, en la que fusiona productos nobles y sabores conocidos para crear platos únicos y novedosos. Una propuesta que renueva y confirma en la iniciativa de crear vinos de elaboración propia, para darle su impronta personal a cada detalle de su carta.

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