“Alta calidad a buen precio”, la nota del Washington Post sobre los vinos argentinos

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En su sección Food, el portal de famoso diario estadounidense destaca la calidad de los vinos argentinos, en una gran gama de precios. Destaca bodegas como Zuccardi y Catena y parajes como San Pablo y Altamira en Valle de Uco.

La nota…Cualquiera que busque valor en el vino, subiendo y bajando el rango de precios, debería mirar a Argentina. El país produce vinos de alta calidad a precios bajos, y las botellas más caras, incluso aquellas que se extienden hasta los tres dígitos como si estuvieran alcanzando los picos de los Andes, a menudo tienen un desempeño tan bueno como, si no mejor, que los trofeos de precios similares. regiones clásicas.

Cualquier persona interesada en explorar el vino más allá del simple zumbido de las tiendas de comestibles también debería mirar a Argentina. Aunque la vinificación allí se remonta a la época colonial española, la historia moderna de Argentina es todavía relativamente joven. Los viticultores todavía están explorando las alturas de las estribaciones andinas en Mendoza, Patagonia al sur o Salta al norte, probando los extremos de altitud para producir el mejor vino posible. Los consumidores podemos, sin gastar una montaña de moola, usar Argentina como nuestro laboratorio personal para explorar los matices del terroir y comprender cómo dos vinos hechos de la misma uva pueden tener un sabor sutil pero distinto porque se cultivaron en diferentes suelos, a diferentes altitudes. , a pocos kilómetros, o incluso a metros de distancia.

Nota completa en Washington Post

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