Rosell Boher Lodge estrena una carta de tragos de autor

0
155

Por primera vez, Rosell Boher Lodge presenta su propia carta de coctelería de autor, pero en este caso, por partida doble, lo que la hace muchísimo más atractiva.

Sucede que David Bacci, el bartender, además de crear tragos absolutamente originales, para hacerlo se inspiró en historias y leyendas que salieron de su propia pluma, transformándola en una propuesta única y creativa.

Así, cada una de las propuestas está acompañada de una historia, imaginada a la hora de su creación, y recorrer la carta no es sólo elegir un trago sino trasladarse mágicamente a tiempos remotos, supuestas historias de familia o fantásticas visitas ilustres.

Además, la denominamos Coctelería Sensorial, ya que invita a conocer y reconocer sabores, texturas, aromas y colores. Como parte del programa Wine in Moderation apoyamos el consumo responsable, y por lo tanto los tragos poseen una baja graduación alcohólica, lo que no implica una menor complejidad en su elaboración.

Así, desfilan por la carta La leyenda del Futre, El secreto de los Boher, Tinto de verano, Cielo del Lodge o Negroni Boher, entre otros; y elementos propios como lavanda, flores, vermouths caseros e infusiones secretas.

Además, sigue vigente el recientemente presentado Menú Invierno, creación del Director Gastronómico del Lodge, Matías Aldasoro y su equipo, en el que se mixturan técnicas innovadoras como geles y espumas, con cocciones de largas horas en horno a leña.

El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes. También hay disponibles opciones de 4 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos (20% de lunes a jueves en menú de 4 pasos). Por la noche la carta ofrece nuevas alternativas de entradas, principales y postres.

Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, a 45km de la Ciudad de Mendoza y entre otros premios es el Ganador 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo y 2023 en Prácticas Sustentables.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí