Punta del Este: Ajo Negro lleva su tapeo de mar a Casa Yagüe en José Ignacio

0
700

Este miércoles 8 de enero, los chefs Damián Giammarino y Gaspar Natiello llevarán la propuesta de tapeo de mar que distingue a su restaurante Ajo Negro a José Ignacio, Uruguay. Allí comandarán los fuegos de Casa Yagüe, el nuevo espacio de cocina natural y orgánica de Lucía Yagüe y el chef Martín Baquero.

El encuentro propone deleitar con sabores de mar en formato de tapeo, acompañado por exquisitos vinos de la bodega DV Catena, en un ambiente sereno que conjuga rusticidad y encanto.

La cita es en Los Tordos esquina Los cisnes (José Ignacio).

Menú Ajo Negro en Casa Yagüe

Pasos:
– Carpaccio de pescado blanco, marinada cítrica, pan roti, tomate cherry, cilantro.
– Berenjena parmesana fría, queso de cabra, crocante de parmesano, gazpacho.
– Chipirones salsa verde, porotos pallares, pan frito.
– Pesca del día, zanahoria, yogur, castañas de caju.
– Ananá, vino, sangría blanca, azafrán, garrapiñadas, mascarpone
Incluye:
Maridaje con vinos DV Catena.

Más info en:

+598 95 157 327

Facebook: https://www.facebook.com/ajonegrobar
Instagram: https://www.instagram.com/ajonegrobar

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí