Ubicada en Luján de Cuyo, Mendoza, la bodega ahora también abre sus puertas para quienes quieren comenzar el día rodeado de sus viñedos. Una experiencia elaborada con ingredientes locales, que finaliza con una copa de espumante.
Bodega Cruzat, la única bodega dedicada exclusivamente a la elaboración de vinos espumosos bajo el método tradicional, ofrece diferentes experiencias enoturísticas pensadas especialmente para adentrarse en el mundo de las burbujas.
A partir de abril, a su amplia propuesta enoturística se sumó una opción más: desayunos Cruzat, una experiencia para quienes quieren comenzar el día rodeado de sus viñedos y la vista a la Cordillera de los Andes.
Ubicada en el departamento de Luján de Cuyo, Mendoza, la bodega ideó dos opciones con productos elaborados con ingredientes locales y de temporada: Desayunos de nuestras raíces y Desayuno Premium.
Ambas propuestas incluyen visita y recorrido por la bodega, una oportunidad única para ver en vivo todo el proceso de producción de espumosos.
De esta manera, los desayunos completan la propuesta enoturística de Bodega Cruzat, cuyas experiencias van desde degustaciones de los productos íconos de la bodega, hasta Picnic o “Cruzat Familia & Niños“: Cruzat es una de las pocas bodegas argentinas con propuestas para toda la familia.
Todas las degustaciones de la bodega incluyen un recorrido completo por su área de producción y cava.
Desayunos Cruzat: están disponibles de martes a sábados, a las 9.30 horas.
Más info: https://bodegacruzat.com/visitas