Premios Best of Wine: estos son los mejores servicios y emprendimientos de enoturismo que tiene Mendoza

0
99

El Auditorio Ángel Bustelo se vistió de gala para la vigésima edición de los Best of Mendoza’s Wine Tourism, el certamen que distingue a los principales referentes del enoturismo provincial.

Los premios

La evaluación de las postulaciones fue realizada por un jurado conformado por 17 referentes idóneos que representan a instituciones educativas, entidades empresarias vinculadas al sector y medios de comunicación de la provincia. Integraron el jurado Mauricio Serra, de la Cámara Hotelera; Gabriel Fidel, de la Universidad Nacional de Cuyo; Alejandra Gil Posleman, por la Asociación Hoteles y Turismo; Florencia Da Souza, de la revista Mundo Club House; Lorena Mulet, de la Asociación Mujeres del Vino de Argentina; Victoria Dion, de Estrictamente Social; Mariana Ghiretti, de la Escuela Internacional Islas Malvinas; Diego Navarro, de la Universidad del Aconcagua; Daniela Castro, de la Escuela Argentina de Sommelier; Gabriel Amato, del Colegio de Arquitectos; Mauricio Badaloni, de la Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica y Afines; Walter Pavón, por Bodegas de Argentina; Jorge Sappag, de la Asociación Mendocina de Agencias de Viajes y Turismo; Alfredo Baroni, por Don Bosco; Jorge Dragonetti, de la Universidad de Congreso; Sergio Peña, de la Cámara de Turismo de Mendoza, y Flavio Suárez, de la Asociación Mendocina de Agencias de Viajes y Turismo.

Ganadores por categoría

Alojamiento

  • Bronce: Hualta Winery Hotel, Curio Collection by Hilton
  • Plata: Casa Agostino Luxury Wine Resort
  • Oro: Entre Cielos Wine & Wellness Hotel

Arquitectura y Paisaje

  • Bronce: Savia – Cocina Casarena
  • Plata: Lamadrid Estate Wines
  • Oro: The Williams Casanegra Distillery

Arte y Cultura

  • Bronce: Alfa Crux
  • Plata: Claroscuro Bodega de Arte
  • Oro: Club Tapiz (Fincas Patagónicas)

Experiencias Innovadoras

  • Bronce: Hilbing Franke Distillery
  • Plata: Mental Wine Tour by Agustín Saitta
  • Oro: Viña Doña Paula Terroir Camp

Prácticas Sustentables

  • Bronce: Auténtico Cocina Contemporánea
  • Plata: Bodega Trivento
  • Oro: Viña Doña Paula

Restaurantes o Experiencias Culinarias

  • Bronce: Auténtico Cocina Contemporánea
  • Plata: Estación de Alma – Bressia
  • Oro: Quimera Bistró (Achaval Ferrer)

Servicios relacionados al turismo vitivinícola

  • Bronce: Bodega Iaccarini
  • Plata: Magnolia by Enfoque Comercial
  • Oro: Run for Wine

Pequeñas bodegas

  • Bronce: Bodega Alpasión
  • Plata: Bodega Alandes (Karim Mussi Wines)
  • Oro: FOWines

Color y famosos

El encuentro comenzó con la presentación de Mike Amigorena, actor y músico mendocino que protagonizó la campaña Mendoza, manso destino. Luego, un ensamble de malambo estilizado, creado especialmente para la ocasión y dirigido por Abel Giménez, ofreció un espectáculo artístico que dio marco a la entrega de premios.

La velada sumó también un matiz especial con la participación de Teresa Barbera y su hija, referentes de la escena gastronómica mendocina, y la presencia del propio Amigorena, quien aportó el rostro artístico de la campaña de promoción turística. La conjunción de estas personalidades integró a la cultura, el arte y la gastronomía en una misma celebración, realzando el perfil integral de la propuesta turística de Mendoza.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí