La propuesta llamada “Maridaje de Bodegas” está creada para los mendocinos y a un precio de $1200.
En la provincia de Mendoza varias bodegas vienen trabajando juntas desde hace un par de años.
Desde que comenzó la cuarentena, vienen pensando en alternativas para el tan esperado día de reapertura.
Ese día llegó y siete restaurantes de bodegas lanzan un menú muy accesible para los mendocinos.
“Maridaje de Bodegas” estará disponible hasta el 31 de octubre y tendrá un valor de $1200 (niños $550)
Menú Bodegas Unidas
Primer Paso
Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur
Opción veggie | Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta
Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc
Segundo Paso
Ojo de bife (corte de 400 gramos) madurado 30 días, acompañado con papas rústicas
Opción veggie | Espaguetti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
Se marida con Perro Callejero Malbec
Tercer Paso
Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre
Café y petit fours
Precio AR$ 1200
| Válido de martes a domingo mediodía y noche|
Bodegas participantes:
Restaurante Abrasado – Bodega Los Toneles de Familia Millán
Bodega Andeluna
Rosell Boher Lodge
Bodega A16
Restaurant Osadía de Crear – Bodega Susana Balbo Wines
Bodega Giménez Riili