Siete bodegas se unen para ofrecer un menú al mismo precio

0
883

La propuesta llamada “Maridaje de Bodegas” está creada para los mendocinos y a un precio de $1200.

En la provincia de Mendoza varias bodegas vienen trabajando juntas desde hace un par de años.

Desde que comenzó la cuarentena, vienen pensando en alternativas para el tan esperado día de reapertura.

Ese día llegó y siete restaurantes de bodegas lanzan un menú muy accesible para los mendocinos.

“Maridaje de Bodegas” estará disponible hasta el 31 de octubre y tendrá un valor de $1200 (niños $550)

Menú Bodegas Unidas

Primer Paso

Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur
Opción veggie | Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta
Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc

Segundo Paso

Ojo de bife (corte de 400 gramos) madurado 30 días, acompañado con papas rústicas
Opción veggie | Espaguetti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
Se marida con Perro Callejero Malbec

Tercer Paso

Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre
Café y petit fours

Precio AR$ 1200
| Válido de martes a domingo mediodía y noche|

Bodegas participantes:

Restaurante Abrasado – Bodega Los Toneles de Familia Millán
Bodega Andeluna
Rosell Boher Lodge
Bodega A16
Restaurant Osadía de Crear – Bodega Susana Balbo Wines
Bodega Giménez Riili

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí