Nuevo menú sustentable de Primavera en Rosell Boher Lodge

0
327

Como parte de las acciones que el Lodge lleva adelante en el cuidado del medio ambiente, presenta un nuevo menú que refleja detalles, colores y sabores de sus productos identitarios.

Así desfilan en él desde la zampa o el polen, hasta el chañar o el pato, y las diferentes hierbas provenientes de la huerta orgánica propia.

“No sólo en la cocina sino integralmente hacemos hincapié en tres puntos: cuidado ambiental, preservación cultural e impulso económico local. Utilizamos insumos de proveedores regionales para así estimular su producción y ayudar económicamente a la población local. Tomando como punto de partida el concepto sustentable de Comercio Justo, privilegiamos una relación de intercambio comercial basada en el diálogo, la transparencia y el respeto mutuo”, comentó al respecto Alejandra Gil Posleman, Gerente del Lodge.

Paso 1

Rosell Boher Encarnación

Honor a nuestros Olivares 

Paso 2

Casa Boher Gran Viognier

Puerro/Girasol/Polen 

Paso 3

Casa Boher San Pablo Malbec

Pato/Remolacha/Zampa

Paso 4

Casa Boher Gran Reserva

Ojo de bife/Arvejas/Chañar 

Paso 5

Rosell Boher Brut

Quesos/Dulces 

Paso 6

Rosell Boher Rosé

Arándanos/Algarroba/Azafrán 

El precio es de $13.200. También está la opción de maridaje con la línea Casa Boher o acompañado íntegramente con los espumantes de la bodega.

Además hay disponibles opciones de 3 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos.

Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, a 45km de la Ciudad de Mendoza, rodeado de unas 40 hectáreas de viñedos propios. Cuenta con un Guest-house de 3 habitaciones, 11 Villas Privadas con sus propias cavas subterráneas, hogar, jacuzzi y fogón individual en cada terraza. Es el Ganador 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo.

Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 [email protected]m

Más información: rosellboherlodge.com

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí