Llega Bottling, la nueva experiencia de enoturismo para convertirse en un experto

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Orientada a todos los apasionados del vino que buscan vivir experiencias originales y divertidas de enoturismo, llega Bottling, la nueva propuesta de las organizadoras y creadoras Josefina Rosner y Eugenia Bernard junto a Bodega Los Toneles. Que invita a vivir tres días de inmersión total en la vendimia, con elaboración, cata y maridaje de un vino de Alta Gama.

Vuelven los tiempos de vendimia a Mendoza y con él, llegan renovadas propuestas de enoturismo que invitan a vivir a pleno la etapa más apasionante del año para los amantes del vino. Diseñada como una experiencia de inmersión total en el vertiginoso ritmo que se vive en los viñedos y bodegas por estos días, llega Bottling, una original propuesta de enoturismo creada por Josefina Rosner y Eugenia Bernard, que junto a Bodega Los Toneles invita a todos los apasionados del vino a aprender a cosechar, catar diferentes ejemplares, hacer su propio blend y a maridarlo con exquisitas comidas gourmet, al borde de la Cordillera de los Andes.

Producto de esta fascinante y atrapante experiencia de finca y bodega, sus participantes podrán llevarse su propio vino de regreso a casa, para disfrutarlo con su familia y amigos.

En la provincia de Mendoza, proponen una experiencia de inmersión profunda de finca y bodega, ya sea entre amigos o parejas, para un grupo de personas como incentivo empresarial o bien para celebrar aniversarios de una manera apasionada, creativa y distinta.

El tour

Con una extensión total de tres días, el tour incluye diferentes actividades que tienen como principal objetivo la de aprender a degustar vinos, conocer los secretos de los viñedos, conocer y realizar una cosecha, probar los maridajes que la bodega tiene para ofrecer y elaborar un vino propio, el cual podrá llevarse de recuerdo, etiquetado con su nombre.

PROGRAMA

Día 1

APRENDIENDO A DEGUSTAR
Como un sommelier, de la mano de profesionales.
VISITA A BODEGA LOS TONELES
Para conocer la historia del lugar donde se desarrollará el trabajo
de elaboración y blending.
CENA EN ABRASADO
Un restaurante que ha hecho de las carnes maduradas en seco su sello personal.
Cena de tres pasos maridada con vinos de la línea Abrasado.

Día 2

LOS SECRETOS DEL VIÑEDO
Serán develados para conocer todo acerca de las uvas utilizadas en los grandes vinos de Alta Gama.
COSECHA
Salida al viñedo para recolectar uvas de forma manual junto a nuestros cosechadores.
ASADO
Con ramas de Jarilla en fincas emblemáticas ubicadas al pie de la Cordillera de Los Andes.
EL MARIDAJE
Se explorará las claves necesarias para lograr una unión armoniosa entre vinos y comidas.
Será un taller vivencial en el que se descubrirán los misterios de este arte.
CENA EN EL CEIBO
Un sommelier y un chef enamorados de los sabores de Argentina llevarán a los participantes por un viaje gastronómico inolvidable.

Día 3

LA ELABORACIÓN DEL VINO
Se vivenciará paso a paso el proceso de elaboración de un vino junto al equipo de enólogos de la bodega
BLENDING
Aprenderán a reconocer sus preferencias y a realizar su propio corte, mezclando diferentes varietales para lograr la mejor expresión de cada uno.
COCKTAIL
Despedida en el Hotel Intercontinental para ponerle un broche de oro
a la iniciación en la vitivinicultura.

El precio total del Tour por persona es de USD 2.596
(Tipo de cambio – Comprador Banco Nación)

Este valor incluye alojamiento, comidas y transfers (no incluye pasajes aéreos)

Datos de contacto:
Para reservas y más información:
Josefina Rosner (+54) 9 261 5349323
[email protected]

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