La Enoteca de Mendoza presenta dos propuestas enogastronómicas para este invierno

166

La Enoteca de Mendoza presenta dos interesantes actividades para esta temporada temporada invernal. A partir del mes de julio, se degustarán vinos argentinos maridados con platos típicamente regionales.

Es una propuesta enogastronómica ideal en esta época de bajas temperaturas en Mendoza.

Cronograma:

Comidas típicas y vino argentino: jueves 4 de julio, de 20 a 22.

Un festejo por las celebraciones de la Semana de la Independencia con una breve disertación sobre el maridaje y su aplicación en nuestros platos típicos. El menú consistirá de tres pasos de comidas tradicionales mendocinas maridados con cinco vinos de la Bodega Ruca Malen. Guiado por la sommelier Romina Rolón y la enóloga de la bodega, Noelia Torres. El encuentro finalizará con la música en vivo de Lisandro Bertín.

Vinos y empanadas: jueves 18 de julio, de 20 a 23.

El ciclo Inseparables es una descontracturada propuesta de maridaje. En el Episodio 2 se combinarán seis vinos con cuatro variedades de empanadas de “Doña Chona”, para que cada uno descubra su maridaje favorito. Además, sonará Esperando el Milagro, con un repertorio de clásicos del rock nacional.

Informes: laenoteca.com.ar