Karim Mussi contará los secretos de sus vinos en charlas virtuales

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El destacado enólogo mendocino invita a aficionados del vino a sumarse a una serie de tres degustaciones virtuales exclusivas.

Karim Mussi (propietario y enólogo de Bodegas Altocedro, Alandes y Abras) lanzará este mes un novedoso ciclo de charlas y degustación.

Se trata de tres sesiones privadas, vía Zoom y con cupos limitados, en las cuales los interesados podrán conocer algunos de los secretos de elaboración de sus vinos.

Los participantes recorrerán junto con Karim, las historias que dieron vida a cada uno de sus proyectos: desde los inicios en La Consulta o la aventura de vinificar en Cafayate, hasta su ambicioso proyecto de realizar vinos a lo largo de los Andes.

Las charlas, vía Zoom, se realizarán los días 19 y 26 de junio y por último, el 3 de julio a las 19 horas.

Los participantes deberán adquirir anticipadamente un kit degustación de seis botellas (dos de Bodega Altocedro, dos de Bodega Alandes y dos de Bodega Abras).

Abras Mussi

El 19 de junio se degustarán: El Turco Blend de Tintas 2018 y Año Cero Tempranillo 2018.

El 26 de junio los vinos serán: Abras Torrontés 2017 y Abras Malbec 2017.

Mientras que el 3 de julio los vinos seleccionados son: Uco Valley Malbec 2018 y Calchaquí Valley 2018 (ambos de Bodega Alandes).

Torrontès Mussi

Quienes adquieran el kit recibirán además: código de acceso a las charlas, mapas, fichas técnicas y fotos históricas.

Los interesados en participar deberán contactar con Vinza  al siguiente teléfono: +54 261 4682944

Desde sus comienzos, Karim Mussi ha basado sus dogmas enológicos en tres pilares fundamentales: innovación, comprensión del terruño y viñedos sustentables.

Karim Mussi ha basado sus dogmas enológicos en tres pilares fundamentales: innovación, comprensión del terruño y viñedos sustentables.

Su constante obsesión por encontrar la fruta más pura con una identidad única utilizando las vides originales, lo ha llevado a lograr un concepto original para cada terruño manifestándose en cada uno de sus vinos.

Actualmente es uno de los winemakers más destacados de Argentina.

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