Bodega Kaiken presenta sus experiencias enoturísticas para este verano 2023

0
226

Siempre en el marco de centenarios viñedos y con la vista deslumbrante de la Cordillera de los Andes.

Bodega Kaiken se caracteriza por estar rodeada de viñedos centenarios y con una impactante vista de la Cordillera de los Andes, sin lugar a dudas se presenta como una opción para los visitantes que apuestan al turismo enológico en este verano. Su cercanía a la ciudad de Mendoza -a tan sólo 20 kilómetros, en Vistalba, Luján de Cuyo- y la belleza de su entorno, sumado a la variedad de entretenidas propuestas enoturísticas que ofrece, hacen de Kaiken una bodega imperdible para turistas y locales.



EXPERIENCIAS ÚNICAS

DESCUBRIENDO KAIKEN

 Visita guiada por los viñedos, bodega y la Cava del Ángel con una degustación de 4 etiquetas.
 Valor por persona: AR$5.600 – por persona valor Enero a Marzo inclusive
Duración: 1 hr.
Horarios disponibles: 09:30, 11:00; 12:30 y 15:30 hs.
Horarios por la tarde: 17 – 18 y 19.30 hs de miércoles a lunes inclusive

SOBREVOLANDO LOS ANDES

 Visita guiada en privado por viñedos, bodega y Cava de Ángel, con degustación de 5 etiquetas más el  vino ícono de la bodega:  MAI.
Valor por persona: AR$15.800 – por persona
Duración: 1 hs y 30 min
Horarios disponibles: 11:00 y 15:30 hs.

Variedad de opciones enoturísticas
 
Además de las experiencias y degustaciones la bodega ofrece la posibilidad de almorzar al pie de viña en el restaurante Ramos Generales, la propuesta gourmet del Chef Francis Mallmann, cuyas mesas dispuestas a cielo abierto abrazan a los viñedos de la bodega con un encanto sin igual.

Dentro de su nueva carta de verano propone opciones  y propuestas exquisitas en un menú a la carta, en donde se puede encontrar entradas tan ricas como una provoleta a la plancha con tomatinesorégano fresco y ají molido como así también, las exquisitas empanadas mendocinas y llajua.
Entre sus platos principales podemos encontrar ojo de bife con chimichurripapas crocantesensalada fresca, una opción vegetariana de berenjena y avellanas con endivias; queso cabra, piel naranja y por supuesto para terminar la velada se sorprenderán con los postres, entre los que protagonizan los higos en almíbarqueso, nueces fritas y el ananá a la parrillaganache de chocolate y crema mascarpone, entre otras tantas delicias que se pueden maridar con los exquisitos vinos de la bodega.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí